rindu jalan-jalan..

Gara-garanya pas beli tiket diingetin mbak2nya kalo saya punya point gff yang harus diredeem sebelum 28 feb, atau hangus. Ga banyak sih cuma 29ribu. Bisa untuk Jakarta – Jogja – Jakarta. *tiap satu jam penerbangan diitung 8rb poin*

Terus udah itu dapet billing statement telkomsel dan ngeliat point saya tiap bulan ada aja yang angus, skitar 2rban point. Katanya lagi ada promo juga bisa dituker diskon city tour apa gitu.

Poin dan poin dan semuanya nawarin jalan-jalan. Pengeeeeennn!

Tapi bukan yang jalan-jalan wisata belanja atau kota gitu sih. Sebenarnya aku rindu berpetualang.

Diving gitu, atau sekedar snorkling deh kalo cuaca musim ujan gini ga memungkinkan diving. Atau susur gua, atau sekedar rafting gitu. Pengen banget. Butuh banget. Udah agak lama ga ada adrenalin pump..

Tapinya, mecingin jadwal sama masnya itu susah. Hiks.

*berbuntut curhat 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s